TALENT SELECTION
Postée il y a 12 jours
Présentation de la société :
Le Corbusson est un complexe hôtelier basé à Saint Berthevin, occupé la semaine principalement par une clientèle d'entreprise et qui évolue vers une clientèle de particuliers.
Afin d'accompagner le développement de notre complexe, nous recrutons un(e) :
Agent de restauration / réception H/F
Rejoignez Noémie, Camille et leur équipe de choc constituée de 10 personnes dans leurs prochaines aventures !
Dans un établissement calme et verdoyant composé d'une quarantaine de chambres, vos missions si vous les acceptez seront :
Restauration Effectuer le service des petits déjeuners et dîners (mise en place du buffet, des tables, cuisson du pain et des viennoiseries etc.).
Effectuer les prises de commande et encaissements
Mettre en avant notre carte Bar, préparer les boissons, planches Apéro etc...
Débarrasser les tables, effectuer la plonge et l'entretien des locaux.
Réception
Accueillir avec plaisir et motivation le client, anticiper ses besoins et l'accompagner jusqu'à son départ.
Répondre aux demandes des clients liées à la réception selon les procédures d'accueil définies par l'hôtel.
Travailler en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel.
En plus des tâches classiques de réception, check in - check out, caisse, réservations, standard.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.